關於我們ABOUT

無論門窗 旭洲只用最好的

旭洲興業是專門製作鋁門窗、氣密窗的公司,從規劃、設計到施工、保固,都本著服務大眾,用最優良的產品及工作效率,來滿足顧客的需求,以求創造人性化、居家、科技的產品,而本公司長年來積極與日本三協立山鋁業、大同鋁業合作,完全使用日本職人打造之產品,期望帶給台灣民眾更優質的生活空間。

日本專利鋁料結構

旭洲興業的隔音窗專門以日本三協鋁業的材料製作,能針對不同的雜訊源,考慮影響隔音效果的所有因素,主要任務在於滿足國人各種需求,針對選用不同的型材與特殊工藝組合,讓國人輕鬆實現安全、舒適、寧靜、環保的優質新生活。

最用心的旭洲

近年來,台灣居住水準提升,消費者對於門窗建材的節能減碳、噪音防治、製造精度及質感,都有迫切的期待,而三協立山鋁業於日本擁有五十多年的卓越信譽,大同鋁業在台則有四十多年的深耕經驗,因此旭洲身為三協、大同的經銷商,利用多年鋁門窗的專業經驗,相信能帶給民眾更優質的生活品質。

“高效率製作流程”透明公開讓您安心